Undang-undang Imigrasi UK – Menikah dengan Warga Negara Inggris

Apa yang hukum imigrasi UK katakan untuk siapa saja yang ingin menikahi seorang warga negara Inggris? Seorang imigran Inggris dapat datang ke Inggris untuk menikah dengan seorang warga negara Inggris jika ia berusia setidaknya delapan belas tahun, tunangan, pasangan sipil, atau istri. Setiap penduduk Kerajaan Inggris hanya dapat membawa satu orang untuk tinggal bersama warga negara Inggris sesuai dengan ketentuan hukum imigrasi UK. Sebelum Anda mengikat simpul, ada aturan yang harus Anda ketahui dan persyaratan untuk diselesaikan.

Pertama, adalah mempertimbangkan untuk mendapatkan izin masuk untuk bergabung dengan warga negara Inggris dan tinggal di Inggris. Izin masuk diperoleh melalui kantor konsuler atau kedutaan di negara Anda. Di bawah undang-undang imigrasi Inggris, sebelum Anda dapat menikahi seorang warga negara Inggris, Anda harus mematuhi persyaratan dan mencapainya sepenuhnya untuk menikah atau terlibat dalam kemitraan sipil.

Ini adalah persyaratan yang ditetapkan oleh undang-undang imigrasi Inggris untuk menikahi Warga Negara Inggris:

– Anda harus berusia di atas delapan belas dan harus bisa memberikan bukti untuk itu

– Anda akan tinggal bersama warga negara Inggris selama sisa hidup Anda di Inggris

– Anda dan warga Inggris atau warga negara secara pribadi telah bertemu

– Anda dan penduduk Inggris harus mandiri secara finansial untuk membeli atau menempati rumah dan tidak boleh menggunakan dana publik dan dana publik ini juga tidak ada dari tanggungan Anda

Jika penduduk Inggris atau warga negara Inggris membawa Anda ke Inggris, undang-undang imigrasi UK menyatakan bahwa Anda akan diberikan izin untuk mencari pekerjaan di Inggris untuk secara finansial membantu istri atau suami Anda selama jangka waktu dua tahun. Istri, pasangan sipil, atau suami dari penduduk Inggris atau warga negara Inggris masih bersama selama waktu itu, dapat memenuhi syarat untuk mengajukan permohonan tinggal permanen di Inggris. Jika pasangan itu telah hidup lebih dari empat tahun, istri, suami atau pasangan sipil akan secara otomatis diberikan tempat tinggal permanen Kerajaan Inggris pada saat mereka memasuki Inggris dan menetap di sana selamanya.

Bagaimana jika Anda ingin menikahi seorang warga negara Inggris atau penduduk Inggris di Inggris? Jika tunangan atau bertunangan yang menikahi seorang penduduk Inggris di Inggris berencana untuk tinggal di sana tanpa batas, akan diizinkan masuk ke negara itu, selama:

– Pasangan itu akan menikah di Inggris dalam waktu enam bulan.

– Pasangan itu akan tinggal secara permanen di Inggris setelah mereka menikah

– Tunangan dan warga Inggris secara pribadi telah bertemu

– Pasangan harus mampu secara finansial untuk mendukung dan membangun rumah mereka sendiri dan tidak mengandalkan dana publik

– Tunangan atau mitra yang diusulkan akan membayar biaya lima ratus pound untuk izin masuk

Di bawah undang-undang imigrasi Inggris, menikahi seorang warga negara Inggris juga akan memerlukan sertifikat persetujuan. Ada biaya dua ratus sembilan puluh lima pound biaya untuk sertifikat. Jika pasangan terus hidup bersama selama dua tahun berturut-turut, istri atau pasangan sipil dapat diberikan izin tinggal permanen di Inggris. Kunjungi pengacara tepercaya Anda sekarang a http://www.ukimmigrationlawsolicitors.co.uk untuk informasi lebih lanjut.

Mengunjungi Kerajaan Inggris dan Memperoleh Visa UK

Pengunjung ke Inggris mungkin membutuhkan lebih dari paspor saat ini, tergantung pada kebangsaan dan tempat kelahiran mereka. Meneliti langkah-langkah untuk mendapatkan visa UK dan bagaimana melengkapi formulir aplikasi adalah sepadan dengan waktu, sehingga tidak ditolak ketika Anda tiba di pintu masuk Kerajaan Inggris.

Banyak negara membutuhkan visa selain paspor. Ini hanyalah sertifikat tambahan, yang dikeluarkan oleh negara tertentu, ditambahkan ke halaman di paspor Anda yang ada. Di Inggris, visa menunjukkan izin untuk masuk sebagaimana yang diberikan oleh Petugas Izin Masuk.

Seperti halnya proses resmi, aplikasi khusus untuk jenis dan panjang visa yang Anda minta diperlukan. Situs web untuk UK Border Agency memberikan rincian tentang berbagai jenis visa, serta daftar negara-negara yang harus diterapkan. Formulir aplikasi dapat diambil secara langsung atau dimasukkan online, jika Anda memenuhi standar tersebut.

Aplikasi berbasis web, yang hanya terbuka untuk negara yang memenuhi syarat, adalah cara yang aman dan nyaman untuk mengirimkan formulir. Ini dapat diselesaikan secara online dan kemudian dikirimkan secara elektronik. Tautan "Visa4UK" dari situs web Badan Perbatasan menyediakan semua detailnya.

Dokumen tambahan, selain paspor Anda, mungkin juga diperlukan untuk menyerahkan visa UK. Ini sekali lagi sangat tergantung pada alasan Anda tinggal dan panjang. Tetapi semua pemohon visa harus memberikan foto paspor berwarna saat ini, yang diambil dalam pedoman untuk foto paspor.

Persyaratan baru adalah apa yang disebut informasi "biometrik". Ini adalah pemindaian digital dari 10 jari Anda, ditambah foto yang diambil dalam bentuk digital. Ini dapat dilakukan di pusat aplikasi visa.

Bersiaplah untuk membayar biaya yang diperlukan untuk visa Inggris. Pangeran termurah adalah £ 67, dan yang paling mahal hingga 500 pound. Periksa nilai tukar lokal Anda untuk melihat bagaimana ini menyamakan dengan nilai mata uang Anda. Variasi dalam biaya tergantung pada alasan kunjungan dan lama tinggal Anda.

Detail tambahan tersedia di situs web UK Border Agency. Luangkan waktu untuk membacanya dengan hati-hati untuk memastikan Anda memiliki segalanya untuk mengajukan permohonan visa UK Anda. Akan sangat berguna ketika Anda lulus dengan mudah ke Inggris pada liburan Anda berikutnya.