Undang-undang Imigrasi UK – Menikah dengan Warga Negara Inggris

Apa yang hukum imigrasi UK katakan untuk siapa saja yang ingin menikahi seorang warga negara Inggris? Seorang imigran Inggris dapat datang ke Inggris untuk menikah dengan seorang warga negara Inggris jika ia berusia setidaknya delapan belas tahun, tunangan, pasangan sipil, atau istri. Setiap penduduk Kerajaan Inggris hanya dapat membawa satu orang untuk tinggal bersama warga negara Inggris sesuai dengan ketentuan hukum imigrasi UK. Sebelum Anda mengikat simpul, ada aturan yang harus Anda ketahui dan persyaratan untuk diselesaikan.

Pertama, adalah mempertimbangkan untuk mendapatkan izin masuk untuk bergabung dengan warga negara Inggris dan tinggal di Inggris. Izin masuk diperoleh melalui kantor konsuler atau kedutaan di negara Anda. Di bawah undang-undang imigrasi Inggris, sebelum Anda dapat menikahi seorang warga negara Inggris, Anda harus mematuhi persyaratan dan mencapainya sepenuhnya untuk menikah atau terlibat dalam kemitraan sipil.

Ini adalah persyaratan yang ditetapkan oleh undang-undang imigrasi Inggris untuk menikahi Warga Negara Inggris:

– Anda harus berusia di atas delapan belas dan harus bisa memberikan bukti untuk itu

– Anda akan tinggal bersama warga negara Inggris selama sisa hidup Anda di Inggris

– Anda dan warga Inggris atau warga negara secara pribadi telah bertemu

– Anda dan penduduk Inggris harus mandiri secara finansial untuk membeli atau menempati rumah dan tidak boleh menggunakan dana publik dan dana publik ini juga tidak ada dari tanggungan Anda

Jika penduduk Inggris atau warga negara Inggris membawa Anda ke Inggris, undang-undang imigrasi UK menyatakan bahwa Anda akan diberikan izin untuk mencari pekerjaan di Inggris untuk secara finansial membantu istri atau suami Anda selama jangka waktu dua tahun. Istri, pasangan sipil, atau suami dari penduduk Inggris atau warga negara Inggris masih bersama selama waktu itu, dapat memenuhi syarat untuk mengajukan permohonan tinggal permanen di Inggris. Jika pasangan itu telah hidup lebih dari empat tahun, istri, suami atau pasangan sipil akan secara otomatis diberikan tempat tinggal permanen Kerajaan Inggris pada saat mereka memasuki Inggris dan menetap di sana selamanya.

Bagaimana jika Anda ingin menikahi seorang warga negara Inggris atau penduduk Inggris di Inggris? Jika tunangan atau bertunangan yang menikahi seorang penduduk Inggris di Inggris berencana untuk tinggal di sana tanpa batas, akan diizinkan masuk ke negara itu, selama:

– Pasangan itu akan menikah di Inggris dalam waktu enam bulan.

– Pasangan itu akan tinggal secara permanen di Inggris setelah mereka menikah

– Tunangan dan warga Inggris secara pribadi telah bertemu

– Pasangan harus mampu secara finansial untuk mendukung dan membangun rumah mereka sendiri dan tidak mengandalkan dana publik

– Tunangan atau mitra yang diusulkan akan membayar biaya lima ratus pound untuk izin masuk

Di bawah undang-undang imigrasi Inggris, menikahi seorang warga negara Inggris juga akan memerlukan sertifikat persetujuan. Ada biaya dua ratus sembilan puluh lima pound biaya untuk sertifikat. Jika pasangan terus hidup bersama selama dua tahun berturut-turut, istri atau pasangan sipil dapat diberikan izin tinggal permanen di Inggris. Kunjungi pengacara tepercaya Anda sekarang a http://www.ukimmigrationlawsolicitors.co.uk untuk informasi lebih lanjut.